miércoles, 1 de mayo de 2013

PIPINCHO DE BUTIFARRA CON SETAS




Un pincho que bien se podría convertir en un buen entrante para compartir. No tiene dificultad hacerlo, y nos harán falta muy pocos ingredientes



INGREDIENTES:



- Butifarras frescas.
- Unas pocas setas, (las que más nos gusten). Podemos combinar de dos tipos diferentes.
- Aceite de oliva.
- Una rama de romero.
- Un trozo de puerro.
- Sal.


ELABORACIÓN:



1) Pelaremos las butifarras, y cogeremos sólo la carne que haremos trocitos (pequeños cilindros), y los pondremos en una sartén con un chorrito de aceite.


2) Cuando esté casi hecha, añadiremos las setas cortadas con la mano, y las saltearemos junto con el romero. Probaremos de sal.

3) Aparte, cortaremos el puerro a lo largo, como hilos, que freiremos hasta que quede crujiente.

4) Montaremos el pincho sobre el plato, y encima decoraremos con el puerro crujiente.



NOTA: también podemos servir acompañado de diferentes panecillos, minitostadas y colines, incluso podemos servirlo sobre una tosta integral muy fina.

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