Un pincho que bien se podría convertir en un buen entrante para compartir. No tiene dificultad hacerlo, y nos harán falta muy pocos ingredientes
INGREDIENTES:
- Butifarras frescas.
- Unas pocas setas, (las que más nos gusten). Podemos combinar de dos tipos diferentes.
- Aceite de oliva.
- Una rama de romero.
- Un trozo de puerro.
- Sal.
ELABORACIÓN:
1) Pelaremos las butifarras, y cogeremos sólo la carne que haremos trocitos (pequeños cilindros), y los pondremos en una sartén con un chorrito de aceite.
2) Cuando esté casi hecha, añadiremos las setas cortadas con la mano, y las saltearemos junto con el romero. Probaremos de sal.
3) Aparte, cortaremos el puerro a lo largo, como hilos, que freiremos hasta que quede crujiente.
4) Montaremos el pincho sobre el plato, y encima decoraremos con el puerro crujiente.
NOTA: también podemos servir acompañado de diferentes panecillos, minitostadas y colines, incluso podemos servirlo sobre una tosta integral muy fina.
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