Pincho caliente o templado. Un buenísimo bocado. Podemos hacer varios de una vez si nos organizamos bien.
INGREDIENTES:
- Un paquete de gulas frescas.
- Pan.
- Unos tomates.
- Mozzarella.
- Aceite.
- Ajos.
- Guindilla
- Orégano picado.
ELABORACIÓN:
1) Prepararemos el pan en rebanadas pequeñas, y lo tostaremos un pocoen el horno. También tendremos preparado el tomate en rodajas finas, y la mozzarella, un poco más gruesa.
2) En una fuente de barro pondremos el fondo de aceite echaremos los ajos en láminas y la guindilla. Cuando empiecen los ajos a tomar color, agregamos las gulas, y las movemos. Sólo tienen que estar un minuto.
3) Montaremos el pincho poniendo la rebanada de pan y la regaremos con el aceite de las gulas, unas rodajitas de tomate finas, la mozzarella, y aderezamos con aceite crudo, orégano picado y sal. Encima pondremos las gulas.
NOTA: para perder el sentido.
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