Excelente forma de hacer sardinas. Es una receta del estupendo actor Pepón Nieto. Se lo vi hacer en televisión, y me encantó lo sencillo de preparar, y una gran ventaja es que al hacerlas en el horno, no huele, que siempre es algo que nos echa para atrás y por eso se suelen hacer al aire libre en la brasa.
Seguro que el olorcito nos va a recordar el verano.....
INGREDIENTES:
- Una teja curvada.
- Sardinas enteras.(sin hacerles nada)
- Sardinas enteras.(sin hacerles nada)
- Una lechuga.
- Sal.
ELABORACIÓN:
1) Separamos hojas de lechuga y las lavamos bien.
2) Colocamos la lechuga sobre la teja para poner las sardinas encima contrapeadas
3) Las metemos al horno (que tendremos precalentado a 180º), unos 10 minutos, y al sacarlas añadimos la sal, que podría ser Maldom, y servimos.
NOTA.: Lo ideal es acompañar el plato con una buena ensalada., la que más os guste, y tendréis la comida resuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario