martes, 7 de abril de 2015

TARTAR DE AGUACATE Y SALMÓN



Buenísimo pincho que también podemos hacer de entrante. Muy fácil de hacer, y seguro que repetís muy pronto, porque tiene mucho éxito.
Si se hace de entrante hay que hacerlos de uno en uno, queda muy vistoso y sobre todo, tiene un sabor muy agradable. Combina muy bien el salmón ahumado con el aguacate.


INGREDIENTES:


- Aguacate.
- Salmón ahumado o marinado.
- Cebolla roja.
- Limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de Módena
- Nata para cocinar.
- Pimienta.



ELABORACIÓN:


1) Hacemos una pasta con el aguacate, añadimos un chorrito de limón, y reservamos en la nevera con film transparente pegado a la pasta.

2) Cortamos cebolla roja muy picada, y mezclamos con trocitos de salmón hecho cuadraditos.
Mezclamos todo con el aguacate, un poco de sal, un chorrito de aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre de Módena.

3) Servimos en un plato con un molde, y encima pondremos más trocitos de salmón y si queremos un poco de caviar rojo.

4) Decoramos en el plato con salsa agria, que haremos con nata líquida para cocinar, y un poco de zumo de limón. Estará más o menos fuerte según nuestro gusto.


NOTA,: increíblemente sencillo e increíblemente bueno.





No hay comentarios:

Publicar un comentario